domingo, 14 de septiembre de 2008

EMPATE MUY TRABAJADO DEL VCF

A pesar de sacar tan sólo un punto del estadio de los Juegos Mediterráneos, el Valencia supo mostrar una cara agresiva en los momentos precisos. Pudieron haber ganado en la segunda parte pero algunas faltas pitadas por el colegio frenaron a un Valencia que acusó el desgaste del partido.

Con el inicio del partido los blanquinegros manejaron el partido a excepeción de alguna ocasion de Piatti que mareaba a la defensa che. Este mismo sería quien abriese el marcador en el minuto 20 tras lanzar un impresionante chut que detuvo Renan pero que tras el despeje lo volvió a enganchar el jugador del Almería haciendo el primero de la noche.

En estas circunstancias el Valencia se crece, y así lo demostró hasta conseguir el empate en el minuto 34 tras un saque de córner que consegui enganchar Albiol para centrar y fue su compañero Alexis quien lo mandó a la red.

Poco duró la alegría, pues Negredo hizo el segundo para los andaluces cinco minutos después. Bruno hizo un buen centro que el delantero acarició para mandarlo al lado contrario de Renan. A pesar de la victoria (en esos momentos) del Almeria, los de Emery intentaban sacar las fuerzas de donde fuera para conseguir el empate.

Con la segunda parte iniciada, el choque se volvió mucho más vistoso que lo anteriormente visto. Muchas faltas, algunos corners y jugadas aisladas hacían que el encuentro cogiera fuerzas por momento. Villa tenía hambre y quería mostrar el crack que lleva dentro.

Los valencianistas querían el gol y así fue. A veinte minutos para el final del enfrentamiento, un gran pase entre líneas de Joaquín permitió a Villa, al fin, ganar la espalda a la zaga y batir por bajo a Alves. Empate conseguido y poco tiempo para que se pudiese hacer algo más. Tablas trabjadas para un Valencia que no escatimó en fuerzas para salir con algo bueno de Almería.

FICHA TÉCNICA

Almería: Diego Alves, Bruno, Julio Álvarez, Negredo (Natalio, m. 75), Piatti (Crusat, m. 64), Chico, Corona (Kalu Uche, m. 69), Juanma Ortiz, Mané, Juanito y Pellerano.

Valencia: Renan, Albiol, Albelda, Villa, Mata (Morientes, m. 56), Joaquín, Fernandes (Edu, m. 70), Pablo Hernández (Angulo, m. 56), Alexis, Miguel y Moretti.

Goles: 1-0. M. 20: Piatti; 1-1 M. 37: Alexis; 2-1. M. 39: Negredo; 2-2. M. 69: Villa.

Árbitro:Velasco Carballo. Amonestó a Corona y Juanito, por el Almería, y a Helguera y Alexis, por el Valencia.

Incidencias:2ª jornada de Liga en Primera División. Estadio de los Juegos Mediterráneos (12.000 espectadores)