miércoles, 12 de septiembre de 2007

España golea y enfila el rumbo clasificatorio hacia Suecia

Redacción (Vh).- La selección española sub-21, que dirige Iñaki Sáez, con su segundo triunfo ante la de Georgia, ahora con goleada (4-0), enfiló el rumbo hacia la clasificación para el Campeonato de Europa de Suecia.

Pese a no hacer un juego excesivamente brillante, el equipo español llevó casi siempre la iniciativa en el juego, con un Diego Capel que fue el principal argumento ofensivo de los de Saez. A los 13 minutos llegó el 1-0, en jugada de Capel que disparó desde el borde del área visitante y su remate, entre una nube de jugadores, fue desviado por Xisco a gol.

En el tiempo de prolongación de la primera parte, Diego Capel es derribado en el área visitante (con tarjeta para Kashia) y el penalti lo transformó Jurado (2-0).